ゆう
外側は軽く拭いて、そのまま作ってました!
匂いなど気になる場合は、水ですすいで使うよう書いてあったと思います。
ぷうこママ
消毒液がついたままミルク作ってokって書かれてましたがなんとなく気になって、ささっと拭いてから作ってました😂💦
ゆう
外側は軽く拭いて、そのまま作ってました!
匂いなど気になる場合は、水ですすいで使うよう書いてあったと思います。
ぷうこママ
消毒液がついたままミルク作ってokって書かれてましたがなんとなく気になって、ささっと拭いてから作ってました😂💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月経った息子が咳と鼻水が出ていたため今日小児科に行ってきました。診断は風邪と言われましたがもしミルクの飲みが悪かったり変な呼吸などしたら大きい病院行ってみてと言われました。 その後家に帰っておっぱい…
生後4ヶ月の子を育てています! 日中の睡眠についてです! ミルクを飲んで1、2時間くらい機嫌よく過ごして、 その後1時間ちょっとは寝るのですが、 この時期は好きな時に寝かせても良いのですよね?🥲 知識が無さすぎて…
生後17日目 ミルク飲んだ後ゲップが出ない時は顔が真っ赤で苦しそうにしたり気道?にミルクがあるのかヒクヒクなってたりゴロゴロなったりしてるのですが心配です、 どうしたら良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント