※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
子育て・グッズ

支援センターに初めて行って1時間で帰りました。皆さんはどのくらい滞在しますか?近所のセンターは2時間がいいかなと思いました。

今日初めて支援センターデビューしました!
13時に着いて子供がぐずってきたので1時間で帰りました💦1時間でも動きっぱなしに遊んで私も楽しかったし子供も楽しそうでした!
皆さん滞在時間はどのくらいですか?
近所の支援センターは狭いので居ても2時間がいいとこかなと思いました。

コメント

mama

1時間半くらいです💡
私が飽きてしまって🤣

• もんぷち

もんぷち

そうですよね、私も1時間から1時間半がちょうど良いかなと思いました!

• 7月31日
とまと

いつも1時間ぐらいです!!

• もんぷち

もんぷち

私も今日は1時間でしたがあっとゆうまでした!

• 7月31日
しーまま

短ければ1時間ほどですが、暇な時はずーっと入り浸ってます😂
それくらいの月齢の頃はお昼も持ち込んで、お昼前から行って少し遊んでお昼食べて、娘が眠そうになったら授乳してお膝に転がしたままママ向けの雑誌読んだり、お昼寝用ベッドもあるのでそこで寝かせてセンターのスタッフさんとお話したり…
また起きたら遊んで、15時ごろとかに帰ってましたね😅
結構5〜6時間はいました💦

涼しかったので電気代節約のために去年の夏はかなり通ってました🤣

• もんぷち

もんぷち

たしかに電気代節約になりますよね、5時間は私が持たなさそうです😂

• 7月31日
実月

児童センターと支援センターが近くにあって、児童センターは今月頭から、支援センターは今日デビューしました。
2時間くらいいました。
電気代節約に、交互に通おうかと思ってます(笑)

• もんぷち

もんぷち

2つ利用いいですね!同じとこだと飽きてしまうかもだし…
    ほんとこの時期電気代がこわいです😂

• 8月1日