コメント

もな
わたしはセカンド抱っこ紐、アウトドアブランドのモンベルのものを使ってます!
小さくたためるので、ベビーカーでのお出かけに重宝しています🥺
腰すわりの赤ちゃんから使える抱っこ紐です(^^)!
もな
わたしはセカンド抱っこ紐、アウトドアブランドのモンベルのものを使ってます!
小さくたためるので、ベビーカーでのお出かけに重宝しています🥺
腰すわりの赤ちゃんから使える抱っこ紐です(^^)!
「エルゴ」に関する質問
アップリカのラクリス 使っている方 使いやすさどうですか? 今日アカチャンホンポで、ラクリス、エルゴのオムニブリーズ、ベビービョルミンのハーモニーを試着しました。 試着のしやすさからラクリスを買おうと思っ…
数ヶ月後に2人目産まれます👶 1人目の時に色んな方からベビーグッズを 貸してもらってたのですが、返却したりなどが あって微妙に足りないけど買い足すのはなぁ… って感じのものが多いです😭 1番悩んでるのが、エルゴオ…
ヒップシートについて これまで、エルゴ抱っこ紐、グスケットと使ってきましたが、娘が歩くようになり何度も抱っこ、下ろす、抱っこをしています。 毎回グスケットに通すのがめんどくさく、結局普通に抱っこすることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます。 モンベルのお店が近くにありますが 抱っこひもも売っているのですね(^-^)
おいくらぐらいですかね
もな
モンベルに売ってるの意外ですよね!
6000円ちょっとでしたよ😊
店員さんにお願いすれば試着もさせてもらえます!