子育て・グッズ 生後10か月から使える抱っこひもについて、何がおすすめですか? 抱っこひもについてです。 1つは、生まれた時に友人から エルゴの抱っこひもをもらいました。 もう1つ欲しいと思い、10か月から 今後も使える抱っこひもは何がいいと思いますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り エルゴ 抱っこひも そら(6歳) コメント もな わたしはセカンド抱っこ紐、アウトドアブランドのモンベルのものを使ってます! 小さくたためるので、ベビーカーでのお出かけに重宝しています🥺 腰すわりの赤ちゃんから使える抱っこ紐です(^^)! 7月31日 そら ありがとうございます。 モンベルのお店が近くにありますが 抱っこひもも売っているのですね(^-^) おいくらぐらいですかね 8月1日 もな モンベルに売ってるの意外ですよね! 6000円ちょっとでしたよ😊 店員さんにお願いすれば試着もさせてもらえます! 8月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます。 モンベルのお店が近くにありますが 抱っこひもも売っているのですね(^-^)
おいくらぐらいですかね
もな
モンベルに売ってるの意外ですよね!
6000円ちょっとでしたよ😊
店員さんにお願いすれば試着もさせてもらえます!