ありさ
あたしはラルーンを使ってますが、元々不順もないのできっちりか1日ズレぐらいで生理予定通りです😊
息子を妊娠した時はがっつりラルーンの予定では排卵日当日でした😂

🌺娘Love🌺
ラルーンしか信用できません!(笑)

sheさんのママ
ラルーンが結構当たっています!!♡

tarako
ラルーンとリズム手帳使ってました🥰2つのアプリが合致した月に授かりました😳✨
ありさ
あたしはラルーンを使ってますが、元々不順もないのできっちりか1日ズレぐらいで生理予定通りです😊
息子を妊娠した時はがっつりラルーンの予定では排卵日当日でした😂
🌺娘Love🌺
ラルーンしか信用できません!(笑)
sheさんのママ
ラルーンが結構当たっています!!♡
tarako
ラルーンとリズム手帳使ってました🥰2つのアプリが合致した月に授かりました😳✨
「排卵」に関する質問
今日は排卵予定日で、仲良し𝐃𝐚𝐲となりました。 ですが、中に出した後すぐ大量に出てきて その後も少し動き、垂れてといった感じです。 これは上手くいかなかったのですかね、、
妊活 タイミング法について教えて下さい。 タイミング法を始めたばかりです。 生理から12日目に卵胞チェック?に行きまだ小さいから注射しましょうと3日間注射に行きます。 注射2日目にタイミング、3日目に排卵させる…
生理が来たぼやきです😭 排卵からちょうど7日になろうとする夜中に 下腹部痛で目が覚めたり、 左下腹部とか右下腹部がズキズキ痛かったり、 重いもの持った時に下腹部が痛かったり、 なんだかムカムカしたりで期待してい…
妊活人気の質問ランキング
コメント