※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんちゃん
妊娠・出産

今日出産しました‼多呼吸といわれ今赤ちゃんだけ別の病院になりました。大丈夫なのかなぁて不安でいっぱいです…

今日出産しました‼多呼吸といわれ今赤ちゃんだけ別の病院になりました。大丈夫なのかなぁて不安でいっぱいです…

コメント

ちゃぴママ

うちの息子も産まれて3日目で無呼吸発作と酸素数値が低いのとがわかってNICUに行きました!本当に不安で不安で、ずーっと泣いてました😂私だけ先に退院になり、赤ちゃんも今頑張ってるんだから私もしっかりしなきゃ!と思って、毎日写真見ながら息子に届ける母乳を絞ってました!
赤ちゃん帰ってきたら忙しくなりますよー😊なので今は身体を休めてあげて下さい✨

• しんちゃん

しんちゃん

温かいお言葉ありがとうございます。前向きに考えます!

• 8月1日
ツインズ

うちは双子で2人とも呼吸障害と低血糖でNICUへ1週間、GCUへ2週間入院していました。
切迫早産で入院していたのですが、途中、医療センターへ搬送されてNICUのある病院での手術だった為赤ちゃんは同じ病院でしたがそれでも不安でした。
私だけが先に退院したので母乳を届ける日が続いたのですが病院が遠かったのと、入院生活が長過ぎて私の体力がなくなっていた事、出産前から貧血で手術でも出血が多かったようで、誰か都合に合わせてもらって病院へ行っていたので、一緒に居ない今、赤ちゃんが私(お母さん)を忘れてしまわないか💦とか思うと泣けてきてました。

だけどその反面、心配があるうちは病院でいた方が、なんかあった時にすぐ対応してもらえるので安心もありました。

今、娘は9ヶ月になりましたが、2人とも元気です。

なので、あまり気を負わないように、今はしんちゃんさんの体を休めて下さい。

この先、寝れない、食べれない、トイレも行けないなど、できない事だらけになってきますので、今は赤ちゃんからの親孝行だと思いを切り替えてリラックスして下さいね!

• しんちゃん

しんちゃん

ありがとうございます♪ママは強いなぁてすごいって思います。ありがとうございます!

• 8月1日