コメント
しゅーくりーむ1512
1人目の時も2人目の今も
ママ&キッズのナチュラルマーククリームつかってますよー♡
1人目の時は毎日起きたあとと寝る前に塗ったら全く妊娠線できませんでした!
ぱんだ
ママ&キッズのクリームと
ニベアの青缶使ってましたー!
塗り忘れてたところ以外には
妊娠線出来ませんでした(´・ω・`)
-
みすず、
二種類塗ってたんですか?
お腹以外にも塗っておいたほうがいい所はありますか?- 3月30日
-
ぱんだ
安定期から使ってたら臨月になくなってしまい青缶に切り替えました(*ω*)
出来る人は太ももにも出来ちゃうらしいので太ももに塗ったり、お腹の下の方も塗り忘れない方が良いと思います!
私は下っ腹あたりの上から見えなくなったところに妊娠線が出たので手を抜いたからか!と産後反省しました!- 3月30日
りんご
最近、無印のホホバオイル使ってます( ˊᵕˋ )♡オイルの後に今まで使ってたボディクリームを塗ってというダブル使いです!
効果があるかは今のところわかりませんが、とりあえず続けてみます(・∀・)
-
みすず、
オイル使ってるんですね!
どっちがいいのかなーと迷ってます(>_<)- 3月30日
-
りんご
私も迷いました|ω`)
去年出産した友人がクリームだけだと妊娠線出来ちゃったみたいでオイルがオススメ!と言われたのでオイル使ってますー♡
でも、ケアしてても妊娠線できる時はできるみたいですね笑- 3月30日
-
みすず、
そうなんですね!
あたしも両方使ってみます☆- 3月30日
tt78
最初はそんなにお腹大きくならないからニベアとかでいいんじゃないですかね♪
私ももったいないからそーしてたよーな!
今はママ&キッズです!
-
みすず、
そうゆう手もあるんですね!笑
最初からママ&キッズとかいいものを使おうとしてました(>_<)- 3月30日
-
tt78
妊娠線予防クリーム値段わりにしますからね…
なので大きくなりだしたかな?くらいでいいと思いますよ〜〜♪
安定期ちょい前くらいからたぶんいいやつを使い始めました!- 3月30日
yooou
ニベアの青缶と
無印良品のホホバオイル
使ってます(^O^)/
-
みすず、
無印良品のホホバオイルいいですか?
ちなみにどれくらいの量で値段はいくらでしたか?- 3月30日
-
yooou
200mlで2500円です(^O^)/
それより小さいサイズもあったので
お試しで買うのもアリだと思います♡
他にもオイルの種類ありましたよ!- 3月30日
ほりゅ
妊娠4ヶ月頃からニベアを使用
(たまに試供品の妊娠予防クリームも使用してました。計20回ほど。)していたのですが、8ヶ月後半に妊娠線出来てしまいました。
妊娠線が少し出来てしまってから慌てて、化粧水→バイオイルやオイル→ニベアに切り替えましたが時すでに遅し。
がっつりできちゃいました。
私はお風呂上がりしかやっていなかったので、一日2回とか塗った方がいいのかなー?って思ってます。
今は、記念品だと気持ち切り替えました。
(ケアは続けてますが。)
ANNAまま
私はTHE BODYSHOPのハニーマニアのボディバター塗り込んでます(笑)
女の子と言われているのに男腹で前に突き出ていますが、今の所妊娠線全くありません(^^)v
匂いもいいし、保湿してくれるのにベタベタしなくてオススメかもです(^^)
やん
私もニベアの青缶ぬってますよ♡
でもそれだけだと滑りが悪いので最初にベビーオイル塗ってからニベア塗ります!
最低、朝とお風呂上がりの2回塗ってますが、あとヒマな時塗ってます!
今のところ妊娠線できてないです(^^)
みすず、
そうなんですね!
ちなみにどれくらいの時期から塗りはじめましたか?
しゅーくりーむ1512
1人目の時は5ヶ月から塗りましたよー(*^^*)
みすず、
あたしはまだ7週なんですが、今から塗りはじめたらさすがに早いですよね😣?
しゅーくりーむ1512
念には念をと思うのであればいいと思いますよ!
遅すぎるのはよくないですが早いのはいいと思いますよ♡
みすず、
ありがとうございます♡
つわりがひどいので楽になったタイミングで買いに行こうと思います♡
しゅーくりーむ1512
無理なさらずに、頑張ってくださいね♡
ナチュラルマーククリームならHPから買うと試供品がいっぱいおまけでもらえるのでオススメです♡笑
楽しいマタニティライフを送ってください(*^^*)