はじめてのママリ🔰
背面チャックの側にお財布入れてるので出し入れで大変と思ったことないです😊

ひ
持ってますがいっつもトートバックです😰
荷物取りづらいしとにかくパッと取れないのでたまにしか使ってないです💦

COCORO
お財布ショルダーみたいなのを持ってそれにお金とか?カードやケータイなどはいれてます。
それ以外はリュックに入れます
はじめてのママリ🔰
背面チャックの側にお財布入れてるので出し入れで大変と思ったことないです😊
ひ
持ってますがいっつもトートバックです😰
荷物取りづらいしとにかくパッと取れないのでたまにしか使ってないです💦
COCORO
お財布ショルダーみたいなのを持ってそれにお金とか?カードやケータイなどはいれてます。
それ以外はリュックに入れます
「4歳」に関する質問
4歳、ヒトメタニューモウイルスにかかり4日目でやっと解熱しました。咳はまだすごいです。熱は下がったけど、食欲はなく、ずっと横になってぐったりしています。咳はひどくてせっかく朝少したべたのに咳き込み嘔吐してし…
4歳の子が保育園の拒否がひどすぎて、休んでしまいました。 2歳の子は保育園に通っていますが、保育士さんから冷たい目で見られてる気がしてしにたいです。 なんで4歳の子は家でみれるのに、2歳の子は家で見ないん…
私の歯医者、1人で行くつもりで予約入れたんですが急遽子供も一緒に行くことになってしまいました💦 歯医者は完全個室だけどキッズスペースとかはありません。子供は6歳と4歳です。皆さんなら連れて行きますか?それとも別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント