※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

妊娠9ヶ月目で不安で泣く日々が続いています。マタニティーブルーか不安です。皆さんの意見を聞きたいです。

妊娠9ヶ月目です。毎日不安で仕方ないです。でも赤ちゃんに会えるってなって毎日早く生まれないかなと思っています、、
お腹が大きくなりあまり動けない中で旦那になんかちょっと言われたりすると毎日泣く日々が続いてます
マタニティーブルーというのでしょうか?いきなり悲しくなることが多くなりました。皆さんの意見聞きたいです

コメント

チー

ありました😂
前なら気にならないことでめっちゃイライラしたり、泣いたり。

産後、何を言われても動じないハガネの女になりましたが....

あり

生まれるまで不安ですよね😭
生まれてからも不安は多いですが☺️

気持ちも不安定になりますよね!仕方ないことだと思います🥺泣きたいときは思いっきり泣いて、そのあとは楽しいこと考えて過ごしましょ🙆‍♀️
赤ちゃんの服見たりするのが私は楽しかったです!

あとは生まれてからなかなかできないことしましょう😊
近場でも少し出かけると気分転換になるし、沢山寝るのでもいいし、体調が不安だったらDVDとか借りて家で見るのでもいいと思います!

マタニティライフもあと少しなので、楽しんで下さいね☺️
そして、出産がんばってください!応援してます🥰💓

はじめてのママリ

私も妊娠後期になって、初期よりはマシなものの…不安定になる事が多くなったように思います😓

暑いし、身体もしんどいですよね。
未知の世界に踏み込むようで不安も尽きませんよね。
いっぱい泣いて、身体休めて下さいね。

赤ちゃんが生まれた時にたくさんしっかり呼吸が出来るように、お腹の中でもうちょっと育てましょ☺️!
私もあと少し!頑張ります!一緒に頑張りましょ✨