ココロ・悩み 里帰り中で、じーじ、ばーばには懐かないし、要求もかなり多くて、ママ… 里帰り中で、じーじ、ばーばには懐かないし、要求もかなり多くて、ママべったりだけど、産まれた下の子にはめっちゃ優しい3歳のお姉ちゃん。これってどういう状況なんですかねー❔赤ちゃん返りありつつも下の子を受け入れてる感じですか❔上の子の心のケアが大変❗ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん返り 3歳 上の子 さき(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママや妹の方が「家族」って認識が強いんじゃないですか?☺️ まだじーじばーばには緊張があるのかもしれないですね♪ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント