※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piiko0319
妊活

高温期7日目で基礎体温が下がり、不安。インプラデーションディップについて経験談やグラフを教えてほしい。

2人目妊活中です!おそらく本日が高温期7日目なのですが、高温期の範囲内ではあるものの基礎体温が一気に下がりました。少しだけ下腹部痛があったりしたので、インプラデーションディップかなー?と思いまして!
明日以降体温が上がるかドキドキです!(o´ω`o)
1人目の時は全く意識していなかったので未知です💦

インプラデーションディップがあった方いらっしゃいますか?!経験談やグラフなど教えて頂けたら嬉しいです☆
よろしくお願いします!(*^ヮ^*)

コメント

piiko0319

インプランテーションディップです💦
打ち間違えました!(>ω<。)

agak

おそらくですが、インプランテーションディップで、今日陽性反応でました!妊娠されてるといいですね♡

• piiko0319

piiko0319

返信遅くなりました!
    グラフありがとうございます!キレイに下がって、また上がってますね!(-´∀`-)
    なるほどー!☆

今日は昨日より少しだけ体温が上がりましたが、しっかり上がらなかったのでまだまだ心配です⤵︎明日もドキドキ!(>ω<。)

参考になりました!
    ありがとうございます♥
    そして赤ちゃんおめでとうございます♥(-´∀`-)
    元気な赤ちゃんが産まれますように✨

• 3月31日