雑談・つぶやき あ〜〜。妊娠しててほしいなあ、、高温期14日目の夜。先月は14日目の朝… あ〜〜。妊娠しててほしいなあ、、 高温期14日目の夜。 先月は14日目の朝一でリセットしたけど、今月はまだ! たまーに下腹部の違和感?があるかないかくらいで これという症状もなし😕 生理前いつもおりもの増えるのに今回ほぼ無し。 でも高温期13日目ラッキーテスト陰性だったから 、、、どうかなああああ😭 ラッキーテストの妊娠検査薬感度悪いって聞くし← 生理くるなあああああ😭 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの ラッキーテスト 症状 生理前 陰性 高温期14日目 高温期13日目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント