その他の疑問 シーリングファンの設置を検討しています。お風呂あがりの脱衣所、暑く… シーリングファンの設置を検討しています。 お風呂あがりの脱衣所、暑くてたまりません! シーリングファン(天井につける扇風機)を設置したら涼しくなるかな? と思ったのですが、効果があるのかいまいちわかりません🤔 ご家庭や身近なところにシーリングファンがある方、効果や使ってみての感想など教えてください🤗 最終更新:2019年8月1日 お気に入り お風呂 家庭 脱衣所 az子(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐨 リビングにあるんですが、 エアコン+シーリングファンなら 涼しいですが、何もつけずにシーリングファンつけても涼しくはないですよ☺️空気を循環させてくれるくらいなので★扇風機置く方が涼しいと思います! 7月31日 az子 単体だと涼しくないんですね😯 参考になりました! ありがとうございます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
az子
単体だと涼しくないんですね😯
参考になりました! ありがとうございます。