雑談・つぶやき 母乳だと体重減る説、立証ならず!え?これから減ってくのかな? 母乳だと体重減る説、 立証ならず!!!!! え?これから減ってくのかな??? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 母乳 体重 れもん🍋(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 余裕で茶碗2.3杯食べましたが減らなくて(笑)… 自粛しておかわりなしにしたら、トータル-15kgくらいになりましたよ🙂 7月31日 れもん🍋 よく我慢出来ましたね😂 やはり需要と供給が 合ってないから減らないのですね……(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん🍋
よく我慢出来ましたね😂
やはり需要と供給が
合ってないから減らないのですね……(笑)