コメント
ママリ🌻
うちの園もegaoです!
いつもプリントしてます😊
ママリ🌻
うちの園もegaoです!
いつもプリントしてます😊
「先生」に関する質問
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
3歳年少の娘が幼稚園の給食を嫌がり毎日激しく泣いているようです😭 3月まで小規模の保育園に通っていて、その時の給食は納豆や特に嫌いな物以外は完食おかわりをしていました。 が!!4月からいまの幼稚園に入園し、給…
自閉症、知的障害います。 年長で、発達見るたび、追いつくことはもう難しいなぁと思うこと多くなりました😂 絶対追いついてほしい思いより娘のペースで思ってましたがさすがに遅い?焦ってます。 私が焦った所で何も変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
家でゆっくり選べるし便利ですよね☺️
よく保育園併設の支援センターに行っていた頃に、写真が廊下に貼り出されていて、自分の子供が写ってるのを必死に探すお母さん達を見かけた事があるので…
プリントしようか、データにしようか迷っていて🤔
データでもらってもなかなかプリントしないしなーとか…でもデータの方が後々いろんなことに使えていいのかなぁ?とか…
ちょこん
プリントするのも後回しになるし、きっかけもないと結局プリントせずにきちゃいますよね😅
まさに子供が生まれてから今までの写真もプリントせずにパソコンに入ったままです💦
せっかくのきっかけだし、プリントにする事にします✨
ママリ🌻
ほんと便利ですよね~♪
うちもデータにしたとこで
たぶんしまったままになっちゃうので😂
それならいつでも見返せるように写真にしてます!