子育て・グッズ スタジオアリスのスクールフォトegaoを利用している方、保育園や幼稚園での写真はプリントしていますか?データでもらっていますか? スタジオアリスのスクールフォトegaoを利用している方いますか? 通っている保育園では、先生が撮影した写真をegaoで見て選んで購入します。 プリントしてますか?データでもらってますか?? また保育園や幼稚園に通っているかた、園での写真はプリントしたものを購入してますか?データですか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 保育園 スタジオアリス 幼稚園 先生 写真 撮影 ちょこん(8歳) コメント YY うちの園もegaoです! いつもプリントしてます😊 7月31日 ちょこん 家でゆっくり選べるし便利ですよね☺️ よく保育園併設の支援センターに行っていた頃に、写真が廊下に貼り出されていて、自分の子供が写ってるのを必死に探すお母さん達を見かけた事があるので… プリントしようか、データにしようか迷っていて🤔 データでもらってもなかなかプリントしないしなーとか…でもデータの方が後々いろんなことに使えていいのかなぁ?とか… 7月31日 YY ほんと便利ですよね~♪ うちもデータにしたとこで たぶんしまったままになっちゃうので😂 それならいつでも見返せるように写真にしてます! 7月31日 ちょこん プリントするのも後回しになるし、きっかけもないと結局プリントせずにきちゃいますよね😅 まさに子供が生まれてから今までの写真もプリントせずにパソコンに入ったままです💦 せっかくのきっかけだし、プリントにする事にします✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
家でゆっくり選べるし便利ですよね☺️
よく保育園併設の支援センターに行っていた頃に、写真が廊下に貼り出されていて、自分の子供が写ってるのを必死に探すお母さん達を見かけた事があるので…
プリントしようか、データにしようか迷っていて🤔
データでもらってもなかなかプリントしないしなーとか…でもデータの方が後々いろんなことに使えていいのかなぁ?とか…
YY
ほんと便利ですよね~♪
うちもデータにしたとこで
たぶんしまったままになっちゃうので😂
それならいつでも見返せるように写真にしてます!
ちょこん
プリントするのも後回しになるし、きっかけもないと結局プリントせずにきちゃいますよね😅
まさに子供が生まれてから今までの写真もプリントせずにパソコンに入ったままです💦
せっかくのきっかけだし、プリントにする事にします✨