※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
ココロ・悩み

最近Tシャツの上からブラのラインが気になります。キャミソールは暑いので、ワイヤレスブラの代わりになるものを教えてください。

今まで割と派手なデザインを好んで着てたから柄に紛れて気付かなかったのか最近始まったことなのかわからないですが、Tシャツの上からブラのカップのラインやレースのデコボコが目立つ気がして気になります😭💦

ベージュのキャミソールがカバーしてくれると聞きましたが暑くてエアリズムが限界です😅ペラペラなので普通の姿勢だとカバーされてる気がしますが背筋をしっかり伸ばすと気になります😣

ユニクロのワイヤレスブラがシンプルで良くて使ってましたがダメになるのが早い気がするのとホールド感がないのが苦手でした😣割と安くてシンプルで響きにくいものがあったら教えてください😢

コメント

SSママ

私はGUのスポブラみたいなシンプルなの使ってます!
形も綺麗に出ていいです😆

他のと比べてないので分かりませんが😭

• ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

長い間お返事できずすみませんでした🙇‍♀️

回答ありがとうございました😊

• 9月18日