コメント

M
間隔的にお腹空く時間ですか??
混合ですか??

M
一応お腹すいたであろう時間に、ミルクも用意してみて、おっぱいをあげてみてもいいと思います!
精神的にも落ち着くし吸わせていれば出てくる人もいるみたいだから、、、
ベビー用の体重計とか家にあったら飲む前と飲んだあとの体重測ってみたらもしかしたら、しっかりでてるのかも、、
なかったら外出した先で測ってみるといいかもしれないですよー

M
間隔的にお腹空く時間ですか??
混合ですか??

M
一応お腹すいたであろう時間に、ミルクも用意してみて、おっぱいをあげてみてもいいと思います!
精神的にも落ち着くし吸わせていれば出てくる人もいるみたいだから、、、
ベビー用の体重計とか家にあったら飲む前と飲んだあとの体重測ってみたらもしかしたら、しっかりでてるのかも、、
なかったら外出した先で測ってみるといいかもしれないですよー
「ミルク」に関する質問

少し長いですが読んでくれると嬉しいです。 〇京平成ちば総合医療センターに3ヶ月半の息子がRSウイルスで入院しました。とはいいつつ、酸素マスクや点滴や鼻の管などはなく、時間になったら鼻の吸引をするぐらいしか入院…

ミルク最近全然飲まなくてトータル500台がザラなのですが、 夜中に1回寝ながら飲ませるのが一番飲んでくれてて、 そこで稼いでいるのですが、 日中は飲みません。 もう一層のこと夜間授乳無くした方が昼間飲むんですかね。

今まで無かったのですが、今週に入って鼻がフゴフゴ言ってます。 鼻水垂れるまではしてなくて、寝苦しい、ミルク飲めないとかはないのですが、今週2回、耳鼻科で吸引してもらいました。 鼻水吸ってくれる機械、買った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
混合ですが、おっぱいの出はよくありません、、、
お腹空く時間ではあるんですが、、、