妊娠・出産 臨月になったらお腹って少し小さくなりますか?同じワンピースを着てお腹… 臨月になったらお腹って少し小さくなりますか? 同じワンピースを着てお腹の出方が全然違うので気になりました💦 お腹が下がってるんですかね? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 臨月 ワンピース お腹が下がって はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 💭 多分下がってきてるんだと思いますよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰 下がってるのだと思います! 1番出てるところが下がるので今までピチッとしてたところが緩くなります^_^ 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント