ぺぺ
お昼寝中の13時頃にしましたか
登園終わってからの10時以降にしました!
chiii
お昼寝時間の12時から3時の間だと思います!でも事務の方がいるから大丈夫な気がします!!
りんごのほっぺ
お昼寝してる13時頃がベストかなあと思います!
上の方は事務の方がいると言われてますが、うちの子の園は事務の方はいないのでお昼寝の時間が1番先生達も余裕があると思います!
退会ユーザー
今はプールも始まり、職員室の先生も手伝いに出てると思うので13時から15時ぐらいがいいかと思います☺︎
ぺぺ
お昼寝中の13時頃にしましたか
登園終わってからの10時以降にしました!
chiii
お昼寝時間の12時から3時の間だと思います!でも事務の方がいるから大丈夫な気がします!!
りんごのほっぺ
お昼寝してる13時頃がベストかなあと思います!
上の方は事務の方がいると言われてますが、うちの子の園は事務の方はいないのでお昼寝の時間が1番先生達も余裕があると思います!
退会ユーザー
今はプールも始まり、職員室の先生も手伝いに出てると思うので13時から15時ぐらいがいいかと思います☺︎
「保育園」に関する質問
自宅保育で実家義実家頼れない方で、出産の時+産後の入院中お子さんってどうしてるんだろう?🤔 旦那さんがお休みしてみる?? 一時預かりも保育園の都合次第の所が多いですよね?🥲 ふと気になったので、お暇な方教えてく…
今日子供達を遊び場に連れて行っていて、 上の子が男の子と仲良くずっと遊んでいて 下の子もその子の弟と遊んでいたんですが まさかの2人とも同い年で、 帰りも駅まで向かう私達と 店舗内のエスカレーターで降りるところ…
保育園入れることがなんで辛いかって、こんなにママって言ってくれるのも求めてくれるのも今だけであと少ししたらママより勝つものができてきてママを求めてくれることがなくなるのわかってるからこそほんと辛い。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント