※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
ファッション・コスメ

毛穴を引き締める化粧水とかご存知でしたら教えてください😱💥夏だからか…

毛穴を引き締める化粧水とかご存知でしたら教えてください😱💥

夏だからか、毛穴が目立ってショックです…

コメント

はじめてのママリ🔰

メディヒールの紫色のアンプル型のパックは毛穴が目立たなくなりました🙋‍♀️
説明書通りに使ってもいいし、化粧水と乳液の間の美容液代わりに使ったりもしてます😆

• もい

もい

今調べてきましたっ!
    市販では見たことないからネットで買った方が良さげですか👀✨?
    とても気になります~

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね👍
    私はネットで購入しました😁

• 7月31日
  • もい

もい

そうなんですねっ☺️
    お給料でたら買ってみようと思います❤

• 7月31日
出戻りママリ

化粧水ではないのですが、化粧水の前に使うクリニークの拭き取り化粧水、あとは毛穴はとにかく保湿なので最近はプラスでお米のフェイスマスクやスリーピングマスクをプラスしたら1ヶ月たった今大分ましになってきました😭🙌

• もい

もい

保湿!!夏はベタベタするのが嫌で、あまりやってませんでした~😱💬
    お米のフェイスマスクはドラッグストアで見かけたことあります~!スリーピングマスク今から調べます

• 7月31日
  • 出戻りママリ

出戻りママリ

夏は怠ってしまいがちですよね、子供がいると余計そうなりますよね😅
    毛穴はしつこいので根気よく保湿して続けるのが大事ですよ💕

• 7月31日
  • もい

もい

後回しにしがちです💦
    というよりそのまま寝てしまうことも(笑)
    頑張ります!毛穴🥺‼️

• 8月1日