8月6、7日にディズニーランドとシーに行ってきます🏰独身の時は月2のペ…
8月6、7日にディズニーランドとシーに行ってきます🏰
独身の時は月2のペースで行っていたのですが、結婚してからは一度も行っていないのと子連れディズニーは初めてなので少し緊張しています、、(笑)
子どもを連れてディズニーに行った時みなさんは何のアトラクションに乗りましたか?☺️夏で暑いし室内のアトラクションになるべく乗ろうとは思っていますが、次いつ行けるか分からないので乗れそうなものはなるべく乗せてあげたいなと思ってはいます🤔
あと、これ持っていくと便利、助かったというものもあればぜひ教えていただきたいです!
- えむ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
真夏のディズニーは大人でも熱中症で運ばれる人がいるぐらいです。
汗をかきやすい子供にはかなり過酷な状況だと思います😥
下のお子さんはおそらくベビーカーですよね?
地面と近い分、大人よりも気温が高い所にいることになるので、本当に気をつけないと危ないと思います😥💦
出来れば今の時期は避けた方がいいと思いますが、もう行くことが決まっているなら保冷剤やハンディファンでとにかく涼しくなる環境を作ってあげて下さい。
なるべくたくさんのアトラクションに乗りたいとは思いますが、時間をケチらずこまめに室内で休憩を取って、しつこいぐらい水分補給もして下さい。
毛布にくるまって冬を越す
子連れで行くならレストランの予約は絶対してあった方がいいです‼️
なかなか行けないならショーレストランがいいかな😊
ポリネシアンレストランのショーランチはキャラクターと写真も撮れるのでおすすめです💖
-
えむ
そうなんですね🤔ちょうどお昼ご飯どうしようか話してたところだったので相談してみます!ありがとうございます🥰
- 7月31日
あや
この前行ってきました!(笑)
叩いて保冷剤になるもの便利でしたよ!
いつでも暑い時に冷たくなれるので!
あと、制汗シートの冷たいやつですね(笑)
言語力なくてすみません😅
-
えむ
分かります!叩いてパキッてなると冷えるやつですよね!(笑)
制汗シートの冷たいやつも分かります!(笑)
少しずつ荷物の準備してますが、なかなかな荷物の量になりますよね🤭💦- 7月31日
-
あや
分かってくれてありがとうございます!!!(笑)
乗り物の時はベビーカー置くのですぐ置けるようにカバン分けました!
リュックと小さなショルダーバック的な…- 7月31日
-
えむ
私も語彙力なくていつも旦那に注意されてるので、、(笑)
上の子の荷物は比較的少ないんですけど、下の子はなかなかな量で😭
思い切ってショルダーバック買ってしまいました🤔(笑)- 8月1日
-
あや
まー使うものなので!
無駄ではないと思います!
かなり暑いので熱中症気をつけてください!- 8月1日
退会ユーザー
ちなみに娘のディズニーデビューのアトラクションはミートミッキー、ハニーハント、スモールワールドの3つだけで、あとはパーク内お散歩していました😊
えむ
そうですね、色々事情がありこの時期にしか行けないので、水分補給など気を付けながら周りたいと思います☆
私の両親と妹も一緒に行くのでこまめに休憩もしたいとは思っていました
やっぱミートミッキーは欠かせないですよね☺️