子育て・グッズ 育休手当の手続きを会社経由ではなく、自分でするということに切り替え… 育休手当の手続きを会社経由ではなく、自分でするということに切り替えることは可能なのでしょうか? 結局会社で書類や印鑑など必要になってくるのでしょうか😥? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 育休手当 会社 m(7歳) コメント ママ@おにぎり好き 自分でやっています。 書類の記入と会社の印鑑をもらっていて、提出は自分でハローワークに行っています😊 7月31日 m コメントありがとうございます😊 その都度会社に印鑑をもらいに出向いている感じですか🤔? 7月31日 ママ@おにぎり好き そうです😊 職場が家から5分なので、 書類の記入と印鑑をもらいに 毎月行ってます。 7月31日 m そうなんですね🙌 ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
その都度会社に印鑑をもらいに出向いている感じですか🤔?
ママ@おにぎり好き
そうです😊
職場が家から5分なので、
書類の記入と印鑑をもらいに
毎月行ってます。
m
そうなんですね🙌
ありがとうございます😊