コメント
あっぷっぷ
妊娠中ならどうぶつ王国の方がいいかもです!
王子動物園は坂が多くてきついです😰
chiii
私もその週末はワンワンまつりと動物王国の予定です☺️
-
mnm
同じですね😊
ただ、三重から行くので体調次第でどうぶつ王国やめて家の近くところで遊んで帰ろうかと思ってます😅- 7月31日
ひらたけ
9月頭ならまだまだ暑いと思うので、どうぶつ王国の方が涼しい場所が多いしいいんじゃないかなと思います!
小さなどうぶつも触れますし、楽しめると思います。
-
mnm
ありがとうございます😊
やっぱり外はまだ暑い時期ですよね💦- 8月1日
m*mama
私もその日わんわんまつり行きます☺️
王子動物園は妊娠7ヶ月の時でも坂がまぁまぁキツかったです😂
暑さなどかんがえるとどうぶつ王国の方がいいかな?と思います☺️✨
私は今のところアンパンマンミュージアムの予定です🥺
-
mnm
上の子の月齢も同じですね😆
住んでるのが三重なのでアンパンマンミュージアムは誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思ってて☺️神戸の方が広いし、良いとは思うんですが、せっかくなら違うとこにしようと思って😊
妊娠32週とのことなので、生まれず無事楽しめるといいですね😊- 8月1日
-
m*mama
わぁ~💓同じですね✨
三重なんですね☺️私も名古屋のアンパンマンミュージアム連れてってあげたいんです😢
そうなんです😂現在切迫なので当日連れてってあげれるか分からなく…無理なら旦那にわんわんだけ頼んでます😖
mnmさんも楽しめますよーに❤- 8月1日
-
mnm
切迫なのですね😣
私も今のところは順調で、9ヶ月入ってるけど、先生からは許可もらえましたが、近くならないと分からないですよね💦
ありがとうございます😆
お互い行けると良いですね😊- 8月1日
Erina
王子動物園は坂道が多いので歩き回るのがちょっと辛いかもです。どうぶつ王国は日によってかなり人が多くまともに動物見れないことがあります😂💦9月なので大丈夫かもしれませんが去年のお盆に行った時は人がごった返していて進むのも大変なほどでした🤦♀️
うさぎや犬、ひつじなど触れる動物も多いので2歳ならどうぶつ王国の方がオススメではあります!
-
mnm
ありがとうございます😊
ネットで調べるだけだと坂が多いとは分からなかったので、聞いて良かったです😆
お盆は人多そうですね💦
人が多くても全部見て回りましたか?どれくらい時間かかりました?- 8月1日
mnm
王子動物園は坂が多いんですね💦
入園料が全然違うし迷ってました😂
ありがとうございます☺️