※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーりー
お金・保険

しろくまフォトの安全性や割引、クーポンについて教えてください。

最近しろくまフォトというものを知ったのですが、
カメラのアマノなどで現像するよりはるかに安くてびっくりしてます!
しろくまフォトはクレジット番号とか登録したりしても安全なのでしょうか?💦
また、何枚以上注文すると何パーオフになるとかありますか?何枚注文しても5円ですかね?
クーポンコードを入れると安くなりますか?

コメント

NN4

しまうまフォトもありますがずっとしろくまフォト使ってます☺️
クレジットは私怖いので、写真と一緒に払込用紙を送って貰ってます。

割引はよく分からないのですが、キャンペーンとかあるのではないでしょうか?💦詳しくなくてすみません💦💦

• なーりー

なーりー

コメントありがとうございます(^^)
    払込用紙で支払いすると、手数料かかりますか?
    クレジットだと手数料がかからないと書いてあったので迷ってます(>_<)

• 7月31日
  • NN4

NN4

手数料かかります😅💦
    安心料と思って割り切ってます🙌

• 7月31日
  • なーりー

なーりー

そうですよね(>_<)なんとなくクレジットって怖いですよね(^◇^;)ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 7月31日