※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん田之助
お仕事

モスバーガーとじぶんまくらのパートのお仕事してる方、してた方いらっしゃいますか?

モスバーガーとじぶんまくらのパートのお仕事してる方、してた方いらっしゃいますか?

コメント

かな

モスバーガーでパートしてました!

• のん田之助

のん田之助

シフトの組み方はどうでしたか?週一でも可能と記入はあったのですが本当はどうなのかな?と思いまして

• 7月31日
かな

店によって違うと思いますがうちの店舗は2週間ごとのシフトで入れる日と時間と駄目な日を書いて店長がシフト作ってくれてました。
可能だと思いますよ。

• のん田之助

のん田之助

ありがとうございます。参考になりました!
    今の所が面接受けた状態と入ってから話しが違う状態でうんざりしてまして。
    土日祝日は休みにしたいのですがモスバーガーのパートは可能でしたか?
    今の所が面接の時は考慮しますと言ったのに入らないはダメとなり土曜日出勤してる状態で…

• 7月31日
かな

会社も人いないから大変なのはわかりますが
面接で土日休みでってお願いして了承してくれてるならそれは辛いですね…
サービス業だと難しいかもしれないですがうちのパートさんでも平日だけ働いてる方いましたよ。
土日働いてと言われても無理なら無理と断ってもいいと思いますよ。

• のん田之助

のん田之助

ありがとうございます。
    土曜日は月二回はでますとは伝えてあったのでそこはいいんですが子供の熱で出れてないからと土日の出勤を言われてる状態で…出れてないのを押されると確かに…と思って出てるんですが子供とも主人ともすれ違いになっていて
    平日も2時間半であがる日もありでれる平日を短時間勤務にされて土日祝日を押されてるので納得いかずで
    すみません、愚痴になってしまいました。
    モスバーガーも視野に入れて一度担当者と話しをしてみます。
    ちなみになんですが覚える事は沢山あって難しいですか?
    接客は独身の時に働いていたのでその辺りは想像出来るので大丈夫なんですがホールしか経験がなく調理に対して不安もある状態で教えて頂けると助かります。

• 8月1日
かな

お子さん居ると難しいですよね。
旦那さんから土日仕事行く事に言われたりしないですか?
私は1年しましたが
ホールだとそんなに覚える事は多くないと思います。
キッチンだとハンバーガー作るのに具材のグラムと焼き時間揚げ時間全部覚えなきゃいけないのでそれは大変でした…

• のん田之助

のん田之助

土曜日は主人が仕事なので保育園に預けて出勤してますが日曜日は主人に任せて仕事に行っているので気が休まらないと言われ今月のシフトを組む時に断ったら苦笑いされました。
    子供の熱の対応はとても有り難いんですが…お盆もフル出勤でなんだかな〜ってら気持ちです。
    そうなんですね!キッチンは大変なんですね💦キッチンも入るか事もあると思うそこも考えておかないとですね💦

• 8月1日