コメント
もも
我が家は洋服が主で(性別が違うので)あとは、1人目の時に使いづらいと感じていた抱っこ紐と哺乳瓶とかその辺ですかね☺️
あまり量は買い足してないです☺️
退会ユーザー
うちは性別が違うので肌着や服は買い足しました︎︎☺︎
後は哺乳瓶の乳首部分だけと、マグは新品を買い足す予定です⭐️
息子が走り回って赤ちゃん踏んだら怖いのでベビーベッドも中古で綺麗な物を買いました😅
後は沐浴剤や全身ソープなど消耗品です❣️
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
性別違うと服も買い足しいりますよね😂
ベビーベッドも迷ってます😢やっぱりいりますかね?💦- 7月31日
-
退会ユーザー
肌着は息子のお下がりでも良いかなと思ったけど、やっぱり女の子には女の子の服着せたくて買っちゃいました😂
うちの息子は寝相も悪くてシングル布団2枚敷いて、めいっぱい使って寝てるので寝ながら踏まれる可能性もあるので一応買いました😂💦
でも下の子がベビーベッドで寝てくれる保証もないですけどね😂
2500円で買ったので最悪使わなくても後悔はしないかなと😅💦- 7月31日
ヨナ
産まれた時期と性別が同じだったので、ガーゼと哺乳瓶のちくびだけ買い替えました🙋
服は全部お古です(笑)
-
きなこ
性別も時期も同じだといいですよね❤️
ガーゼよれよれなので買い直そうかなーと思いました!
哺乳瓶も捨ててしまったので買います☺️- 7月31日
©️
ベビーベッドと、チャイルドシート買い足します😊
あとは洋服が、1人目が真夏産まれで今回は冬なので買い足す予定です💦
-
きなこ
ベビーベッドいりますかね?!😢うち同居で部屋にテレビも冷蔵庫もタンス5つもあって、8畳に4人になるのでせまくて…😭踏まれますかね?
うちは1人目が5月で2人目3月なのでちょっと暖かい服も買わないといけないですね!🤣- 7月31日
きなこ
やっぱり服と哺乳瓶とかそのくらいですかね☺️性別まだまだわかりませんが、同じだと使い回しできるので同性だと嬉しいです🤣