ミッフィー
お通夜はいつ?って聞きます🙄

くまこ
旦那さんからのLINEの返事ですよね??
え、おばあちゃん亡くなったの?💦そっかぁ。〇〇(旦那)やご両親も辛いと思うけど、最後におばあちゃんにみんなで会いに行けたらいいね。
お通夜やお葬式の日程決まったら教えてね。
ってな感じで返しますかね🤔!!
ミッフィー
お通夜はいつ?って聞きます🙄
くまこ
旦那さんからのLINEの返事ですよね??
え、おばあちゃん亡くなったの?💦そっかぁ。〇〇(旦那)やご両親も辛いと思うけど、最後におばあちゃんにみんなで会いに行けたらいいね。
お通夜やお葬式の日程決まったら教えてね。
ってな感じで返しますかね🤔!!
「旦那」に関する質問
4歳の娘が、芸術的なことが得意です。ダンスや歌、お絵描きなどが上手で、先日の発表会も会場がどよめくほど演技が上手かったです。ダンスなど1歳クラスの時もみんなボーっと立ってるだけなのに娘は完璧に踊れてました。…
旦那の一人称について。 うちの夫は自分のことを「◯◯(名前)くん」と呼びます。 (ドン引きですよね...笑) 私も最初はびっくりしましたが、それを知ったのが付き合い始めでまだラブラブな時期だったので許せました。 それが…
子ども3人居た方が児童手当て6万おりるし経済的にプラスになる! 旦那が昨日そんな事を言ってきました💦 私としては児童手当て6万出ても、子ども二人より 子ども3人の方が圧倒的にお金かかるイメージなんですが、実際ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント