ママリ
産後なら大丈夫じゃないですかね?☺️

ゆ
人によるかもしれませんが、私は産後すぐ骨盤ベルト締めると悪露の出が悪くなったので、締めすぎないようにしました😲
悪露が引いてから整体に通って骨盤矯正してもらいましたよ✨
念のため様子見ながら、異常なければ使っても大丈夫だと思います😊
ママリ
産後なら大丈夫じゃないですかね?☺️
ゆ
人によるかもしれませんが、私は産後すぐ骨盤ベルト締めると悪露の出が悪くなったので、締めすぎないようにしました😲
悪露が引いてから整体に通って骨盤矯正してもらいましたよ✨
念のため様子見ながら、異常なければ使っても大丈夫だと思います😊
「産後」に関する質問
産後一年半経ってます。 生理不安定でしたが、25日周期で安定してきてました。 が今回32日経ってもこない… 来週旅行なのに😭 みなさんならどうしますか? 妊娠検査薬をやってみる。(可能性は低いと思ってます) 婦人科…
産後2ヶ月になりますが、夫の愚痴を吐かせてください。 妊娠中期くらいに夫が友達の結婚式に招待され楽しみにしていたところ、私が39℃の高熱を出してしまいました。 早い診察でしたので感染症かどうかはわからなかった…
産後2ヶ月で性行為しました。 膣の中身が出てきそうな感じわかる人にはわかるんかな? ガバガバになった気がきがする😂🤣 改善方法とか、2ヶ月じゃまだはやいとか痛いとか、なんかあったら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント