子育て・グッズ 子供が 1カ月に一回必ず風邪などひきます。 なにか 予防とか これやった… 子供が 1カ月に一回必ず風邪などひきます。 なにか 予防とか これやったら体が強くなったとかありますか? 例えば毎日納豆食べてますとか R1てきくのかなぁ?😑 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 体 納豆 こうママぁん(9歳) コメント km 大人の話ですが毎日R-1飲んでたら本当に風邪ひかなくなりました! もう3歳なら飲めるはずです☺️息子がもう少し大きくなったらヨーグルトを食べさせたいと思ってます。 7月31日 こうママぁん R1やっぱきくんですね^ ^❤️コンビニで5本買ってきました(=´∀`) 3歳になって幼稚園入ったら毎月 毎月 風邪ひいてて またかよーってなってます笑笑(゚o゚;; ヨーグルト食べてくれるといいですね❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママぁん
R1やっぱきくんですね^ ^❤️コンビニで5本買ってきました(=´∀`) 3歳になって幼稚園入ったら毎月 毎月 風邪ひいてて またかよーってなってます笑笑(゚o゚;; ヨーグルト食べてくれるといいですね❤️