コメント

退会ユーザー
わたしではないですが、知り合いがウェルシアで働いてます。午前中だけの主婦パートさん沢山いますよ!
退会ユーザー
わたしではないですが、知り合いがウェルシアで働いてます。午前中だけの主婦パートさん沢山いますよ!
「求職」に関する質問
夫の年収700万以下の方で、 求職中で保育園に預けられた方いますか😢? 保育料がこのあたりの年収だと、 1番高い?損する年収?だと思いますが、 3歳以内に保育園に入れて家計って回ってますか? 求職中で保育園に入れる…
求職中で保育園に預けたママさん✨ 3ヶ月という決まった期間あると思いますが、 ①どのくらいでお仕事決まりましたか? ②どんなお仕事ですか? ③週何回、何時から何時まで働きますか? 教えてください✨☺️
専業主婦(妊娠中に退社含む)のまま妊娠出産された方で 旦那様の年収700万以下の方に質問です。 ①出産後、何歳から保育園にいれましたか? ②求職で預けられてスムーズに就活できましたか? ③正社員orフルタイムですか?…
お仕事人気の質問ランキング
もこ
そうなんですね!フルタイムで週5で働きたいなって思ったんですがどうなんですかね…
退会ユーザー
そうなんですね💧すぐに回答できなくて申し訳ないです💧
もこ
いえいえ!ありがとうございます!