サプリ・健康 葉酸サプリを飲もうと思っています。オススメ教えてください(◍ ´꒳` ◍)b 葉酸サプリを飲もうと思っています。 オススメ教えてください(◍ ´꒳` ◍)b 最終更新:2016年3月30日 お気に入り オススメ 葉酸サプリ ayumi コメント まおめろ。 わたしベルタ定期購入してます! 3月30日 ayumi やっぱりベルタいいみたいですね〜 定期購入の方がいいんですかね〜(^^) 3月30日 まおめろ。 定期のほう少し安くなるみたいです!毎月来る日付の10日前に今月はいらないですと連絡すればその月は来ないみたいなので都合も良いかと! 3月30日 ayumi なるほど〜 私も定期購入にしようかな〜 旦那に相談してみます(◍ ´꒳` ◍)b ありがとうございます♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
やっぱりベルタいいみたいですね〜
定期購入の方がいいんですかね〜(^^)
まおめろ。
定期のほう少し安くなるみたいです!毎月来る日付の10日前に今月はいらないですと連絡すればその月は来ないみたいなので都合も良いかと!
ayumi
なるほど〜
私も定期購入にしようかな〜
旦那に相談してみます(◍ ´꒳` ◍)b
ありがとうございます♪