コメント
147
干す時に20〜30回バタバタすると毛が立っていいらしいですよ!😃
こづ
全然解決になりませんが、うちも同じことで悩んでました💦
娘はタオルいたいーって嫌がるし😢
うちは洗濯機を買い換える機会があったので、乾燥機付きにして洗濯機で乾燥したらごわごわしなくなりました!
ぱんぱんしないでゆらゆらしてから干すと繊維がたっていいとか、柔軟剤を使わない方がいいとかいろいろききますね🤔
-
もも
困りますよね🤣💦💦 乾燥機ってことは そうとうな時間洗濯機を回すことになりますよね 🙄やってみます!ありがとうございます!
- 7月31日
退会ユーザー
柔軟剤入れすぎてもゴワゴワや
固くなるて聞いたことあります🤔
-
もも
そうなんですか!😱柔軟剤は あまりいれてないんですが、、、困っちゃいますね😂ありがとうございます
- 7月31日
はじめてのママリ
洗濯機の乾燥機で乾かすとフワフワです!
同じタオルでも、外干しするとゴワゴワです😅💦
-
もも
ゴワゴワになりますよね🙄買っても買ってもです😂乾燥機までやると洗濯機まわしっぱなしになりますよね 仕方ないのか やって見ます!ありがとうございます!
- 7月31日
-
はじめてのママリ
うちの洗濯機だとタオルだけなら2時間ぐらいで乾くのでまわしっぱなしです😁!!
- 7月31日
まま
ふわふわを維持するには、乾燥機の使用ですね😓
-
もも
やはり 乾燥機なんですね😂やって見ます!ありがとうございます!
- 7月31日
かなピンママ
バスタオルは柔軟剤を入れて洗って、外干しでも乾燥機でもパンパンと何回かバタバタしてから干したり、乾燥すると、ふわふわしますよ😊
もも
ひぇ〜〜💦💦何枚もあるから 大変ですが 試しにやって見ます😂💦ありがとうございます