娘がゲップをさせた際に、頭をぶつけて吐いたが、他は元気。心配しているが、ただゲップが出ていなかったのか気になる。
ゲップをさせているときに、娘が頭を持ち上げグラついた拍子に、私の頭にゴツッとぶつかりました。2ヶ月半です。結構痛かったのでビックリして、すぐ娘の様子を確認しました。そのときにダラっと飲んだ母乳を吐いてしまいました。吐いた量はそれほど多くはなかったのですが、その後も同様の嘔吐を2回しました…。他の様子はいつも通りで、機嫌は良いです。
しかし私があれだけ痛いと感じたので、娘はもっとぶつかったダメージがあるように思い心配です。ただ単にゲップが出きってなかったのか…
- かんぬん(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
機嫌が良いのであれば大丈夫だと思いますよ♪
うちも良くありました!
こっちは泣きそうなほど痛かったのに笑いながらマーライオンみたいになってる時とか何度もありました笑
たくさんおっぱい飲めてるんですね♪
時間が経ってたんこぶになってないか、ぐったりしてないか少し見てあげて、問題なければokだと思います♡
かんぬん
ありがとうございます!赤ちゃんなのに大人と良い勝負な頭蓋骨ですよね(>_<)
すごいですね!笑いながらマーライオンなんて可愛いなぁ〜☆
よく様子を観察しようと思います!