※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
家族・旦那

旦那に不倫されて、今弁護士さん挟んで相手の女の人と慰謝料のことなど…

旦那に不倫されて、今弁護士さん挟んで相手の女の人と慰謝料のことなどで話しています。旦那が不貞行為を自白して、それをボイスレコーダーに残して提出しました。それなのに、まだ相手の女は認めなく、慰謝料も払わないと言っています。同じような経験された方いますか?証拠はあるし、旦那は認めているのに。謝罪も未だなく、そんな女だからですよ笑 と馬鹿にされ、、心はズタボロです。せめて慰謝料、、お金で解決する話ではないんですけどね。ちなみに、旦那とは離婚しません。カテゴリー間違っていたらすいません。

コメント

ぴぃ

コメント失礼いたします!
その女性の親をチラつかせたらどうでしょうか?実際に、ユズさんと、同じような経験をした友人が、その手を使って慰謝料を払ってもらっていました!!親に言われるなら仕方ないという形でした、、

• ユズ

ユズ

考えてみます!ありがとうございます😞

• 7月31日
🐬

私も今弁護士通して相手に慰謝料請求中です。
7月11日に電話交渉を始めると弁護士さんから連絡がきて、
その一週間後にまた連絡がきて、
相手が電話に出ないので書面を送ると言われました💦

不倫するような奴は嘘つくし逃げますよね🤯

弁護士から連絡が来たら必ず対応して下さいと言った時、
はいわかりましたって言ってたくせに結局これです😂
家も番号も知ってるし直接言ってやりたいですけど直接接触はだめなので弁護士にお任せしてます💦

• ユズ

ユズ

☆さんは離婚はしますか??
    ほんとにこちらはズタボロなのに更に勘弁してくれって思います...
    わかります。私も直接言って会社にもチクって社会的に殺してやりたいです、、😓

• 7月31日
  • 🐬

🐬

一緒に居ても思い出して辛いし離婚してって何度も言ったんですが、旦那は泣きながら「離婚したくない」「時間がかかってでも信用取り戻す」と言われたので(お前が泣くな)離婚はしないです。

• 7月31日
  • ユズ

ユズ

私の旦那と同じすぎます笑笑
    ほんとにお前が泣くなですよね、、むしろその涙も嘘に見えます笑笑

• 7月31日
  • 🐬

🐬

なんの涙だよ!?って感じですよね、、笑
    泣くくらいならするな
    泣きたいのはこっちだわ🤯

• 7月31日
☆初マタ☆

初めまして。

旦那さんが一番悪いと思いますが、慰謝料も貰えるなら貰った方が、相手の女性も旦那さんの事諦めつくと思います!

相手の女性は、旦那さんに対して、二人の不貞行為なのに、何故私だけ慰謝料払うのかと怒って認めたくないんですかね。

• ユズ

ユズ

多分それだと思います、、

• 7月31日
  • ☆初マタ☆

☆初マタ☆

ですよね…。

• 7月31日