ovo
確かに言いづらいかもしれないけどそういう名前の人沢山いますよ😊
退会ユーザー
少し言いづらいかもしれませんが、結構いますよね🙂
そのぐらいだったら自分だっらつけちゃうかも👍
マリ
うちの名字の最後が"り"なんですが、りが重なると言いづらいな~と私も同じこと考えてました😂
でも、ありかなしかで言えばありだと思います!
ovo
確かに言いづらいかもしれないけどそういう名前の人沢山いますよ😊
退会ユーザー
少し言いづらいかもしれませんが、結構いますよね🙂
そのぐらいだったら自分だっらつけちゃうかも👍
マリ
うちの名字の最後が"り"なんですが、りが重なると言いづらいな~と私も同じこと考えてました😂
でも、ありかなしかで言えばありだと思います!
「うなる」に関する質問
元々買うつもりではあったけど今日は買うつもりなかったものを今買ってと大泣きされた時どうしますか 浮き輪を小学生の姉の分だけ買おうと思ってたんですが3歳の妹がこれが欲しい!と大泣きして今日は買わないからまた…
生後1ヶ月 どれぐらいの時間放置している? 泣き止まない事が増えてきたので、上の子もいる中ワンオペも始まったので授乳やオムツ替えが終わったら放置する事も多いです。 しかし泣く時間がどんどん長くなっています。 1~…
陣痛はじまり?の痛みがどんなだったか全然思い出せない😱 何となく下腹部が痛い気もするけど恥骨のところが痛いのかな、、張ってないから陣痛系では無いか?って感じで😂 今日は旦那仕事でいないし両親も仕事で娘と2人きり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント