ovo
確かに言いづらいかもしれないけどそういう名前の人沢山いますよ😊

れん
少し言いづらいかもしれませんが、結構いますよね🙂
そのぐらいだったら自分だっらつけちゃうかも👍

マリ
うちの名字の最後が"り"なんですが、りが重なると言いづらいな~と私も同じこと考えてました😂
でも、ありかなしかで言えばありだと思います!
ovo
確かに言いづらいかもしれないけどそういう名前の人沢山いますよ😊
れん
少し言いづらいかもしれませんが、結構いますよね🙂
そのぐらいだったら自分だっらつけちゃうかも👍
マリ
うちの名字の最後が"り"なんですが、りが重なると言いづらいな~と私も同じこと考えてました😂
でも、ありかなしかで言えばありだと思います!
「うなる」に関する質問
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
最近自動車学校に通い始めました。 旦那は、運転よりレシピも何も見ないで上手に料理できる方が絶対難しいと言うし、 ある先生は、自転車の前後に未就学児の子供2人乗せて漕いで移動の方が運転より難易度高いと言うし、 …
クレジットカードをおとしてしまったかもしれません 気づくのが遅くて今のところ不正利用はさせてなかってクレジットカードは一時利用停止にしました もしも、拾った人が不正利用したら全部払わないといけないですか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント