ovo
確かに言いづらいかもしれないけどそういう名前の人沢山いますよ😊

れん
少し言いづらいかもしれませんが、結構いますよね🙂
そのぐらいだったら自分だっらつけちゃうかも👍

マリ
うちの名字の最後が"り"なんですが、りが重なると言いづらいな~と私も同じこと考えてました😂
でも、ありかなしかで言えばありだと思います!
ovo
確かに言いづらいかもしれないけどそういう名前の人沢山いますよ😊
れん
少し言いづらいかもしれませんが、結構いますよね🙂
そのぐらいだったら自分だっらつけちゃうかも👍
マリ
うちの名字の最後が"り"なんですが、りが重なると言いづらいな~と私も同じこと考えてました😂
でも、ありかなしかで言えばありだと思います!
「うなる」に関する質問
徒歩通園、ママ友いなくてもやっていけますか!? 現在、バス通園です。 会えばお話できる方は何人かいます。 徒歩通園だと毎日顔を合わせるんけですよね? その中で一人でいる方っていますか? 余計なトラブルを起こし…
手に職つけたい🤔💭 未満児と幼児2人の子育て中です。 これまでアパレル販売員として新卒から働いてきましたが、この度転職をしました。と言ってもとりあえず半日のパートです。時間に余裕がある今、今後何か手に職つけた…
ネイルチェンジ完了💅🏻 今回は夏っぽく海感たっぷりなネイルにした❣️ インク垂らしてクラゲっぽくしたり人魚の鱗や貝殻、イルカもぷっくり乗せた👍🏻🩷 シェルやオーロラホロ、ラメも使ってキラキラ✨ あれ❓またギラギラな仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント