妊娠・出産 「明」を「はる」と読むのは当て字でしょうか?「明希」で「はるき」と出てきたけどキラキラネーム? 名付けについて👶🏻 「明」って「はる」と読めるのでしょうか? 何となく名前辞典を見ていて、苗字と相性の いい名前で「明希」で「はるき」と出てきました 変換では出ないですし、私の認識では 「明」を「はる」と読むのは当て字になるのかな?と素朴な疑問になりました。 これはキラキラネームでしょうか?? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 名付け キラキラネーム 名前 こにたん(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 当て字にならないと思います!読み方あるみたいですし🤔 私は読めなかったですが、「はるき」じたいキラキラじゃないですし、いいなと思いました!!😊 7月31日 こにたん 回答ありがとうございます🥺 私自身「はるきくん」にちょっと惹かれていて、漢字も明るく希望ある感じだったのでポジティブな意見いただけてホッとしました☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにたん
回答ありがとうございます🥺
私自身「はるきくん」にちょっと惹かれていて、漢字も明るく希望ある感じだったのでポジティブな意見いただけてホッとしました☺️