子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子の便秘がひどいです😭出ないわけではありませんが、痛そうな… 1歳8ヶ月の子の便秘がひどいです😭 出ないわけではありませんが、痛そうなコロッコロのうんちです。 食事をどのようにしたら改善するでしょうか? ヨーグルトとかですかね? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 食事 うんち ヨーグルト 1歳8ヶ月 らく(6歳, 7歳) コメント ママリ うちの娘が便秘がちで、ヨーグルトにオリゴ糖混ぜたもの+キウイで毎日快便になりました✨ 7月31日 退会ユーザー 納豆は腸内環境を整えてくれるので、毎日1食は納豆をあげると良いですよ😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント