お金・保険 今月育休手当入る予定の方、入った方いつもより入金に時間かかりました… 今月育休手当入る予定の方、入った方いつもより入金に時間かかりましたか? 7月18日に会社の方が申請してくれたけど、未だに入金無いです💦私の管轄だけかな😥1番上の子夏休みで家にいるから早くしてほしいて・・・ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 夏休み 上の子 育休手当 会社 申請 りるみママ(6歳, 10歳, 14歳) コメント mama いつもと同じように入りましたよー☺ 7月31日 りるみママ 本当ですか?(^_^;) 私のとこだけですかね(ToT) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りるみママ
本当ですか?(^_^;)
私のとこだけですかね(ToT)