子育て・グッズ 一歳5ヶ月の娘です毎日 お昼ご飯に悩んでます栄養のあるものをと考えて… 一歳5ヶ月の娘です 毎日 お昼ご飯に悩んでます 栄養のあるものをと考えてるのですが 炒飯 焼うどん オムライスなど レパートリーがなく 同じよーなものばかりです 皆さんはランチどのよーにしてますか?? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 パート ランチ 栄養 うどん ご飯 ka(2歳10ヶ月, 7歳) コメント jasmine うちも同じですー。今日はチャーハン作ったけど食べてくれなかったです。でも朝の残りのパンケーキなら食べてくれました(´・_・`) 7月31日 ka そうですよね😭。 子供も気分や食べたくない時があるから難しいですよね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
そうですよね😭。
子供も気分や食べたくない時があるから難しいですよね😭