コメント
わたあめ
13~14日後です!
タイミングは排卵日前の一週間、一日置きにしました*\(^o^)/*
likoliko
私は排卵が遅く、生理開始5日目から5日間内服して、排卵まで30日かかりました。
個人差があるらしいので、
定期的に産婦人科で内診してもらうのがいいと思いますよ!♥
お互いコウノトリさんが来ますように♥
-
オクラちゃん
排卵まで30日もかかったんですね(;・ω・)ビックリです。ホントに個人差があるんですねぇ。
そうですね!定期的にたまごちゃんチェックしてもらいます( ´∀`)
私も生理来るたび、ブルーです。でも、今周期クロミッド飲むので少し期待しています( ´∀`)お互い授かれますように☆ありがとうございました☆- 3月30日
-
likoliko
ちなみに、まだ私は妊娠できず、モヤモヤしています(T^T)
- 3月30日
オクラちゃん
なるほど。1日おきにしたら確率高いですね(^o^)気付かなかったです(笑)ただ、生理不順なので、排卵もいつくるかソワソワです(;´д`)病院予約早めに入れまーす( ´∀`)ありがとうございました☆
オクラちゃん
私もいつも遅いです。生理から20日前後で排卵なんですけど、早まる可能性が高いですよね!?
オクラちゃん
そうなんですね☆月に1回のチャンスなので逃したくないから早めに病院予約入れます( ´∀`)ありがとうございます☆
わたあめ
いつも排卵遅いのでびっくりしました(笑)
排卵検査薬便利ですよー♡♡
わたあめ
私は17日くらいで排卵し、10日後くらいに生理がくるのがまさかの13日とか予想外でした(⊙_⊙)笑
早目に構えといた方がよいかと♡
先生もこれ飲むとね、生理開始から大体二週間後に排卵するからねーって言ってました!!