子育て・グッズ 西松屋のスマートエンジェルのオムツ使ってる方 いますか?使用感伺いた… 西松屋のスマートエンジェルのオムツ 使ってる方 いますか? 使用感伺いたいです(*^o^*)💕 同じくリーズナブルなマミーポコパンツは 一度買ったことありますが うちの子の肌には合わないような硬さだったので 使ってません、、、😭 普段は ムーニー履いてます🌻✨✨ やっぱりsmartangelのオムツもマミーポコくらい生地かたいのかなぁ、、、|( ̄3 ̄)| 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 2 オムツ パンツ ムーニー 西松屋 マミーポコ m(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ マミーポコは使ったことないですが、このオムツでトラブルとかおきなかったですよ😃❤私は硬いとは思わなかったです😊❣️ 7月31日 m コメントありがとうございます^^ そうなんですね!買ってみようかなと思います🌼 7月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます^^
そうなんですね!買ってみようかなと思います🌼