コメント
ママリ
マミーポコは使ったことないですが、このオムツでトラブルとかおきなかったですよ😃❤私は硬いとは思わなかったです😊❣️
ママリ
マミーポコは使ったことないですが、このオムツでトラブルとかおきなかったですよ😃❤私は硬いとは思わなかったです😊❣️
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのパンツタイプのおむつについてです! 5,770gで寝返りするんですが、この場合はMサイズがいいんですかね… 今はパンパースのテープタイプのSサイズを使ってます。 悩みは、たまにうんち漏れすることですが、Mサ…
7kgでムーニーのSサイズ(パンツ)履いてますが、 いつも太もも横からおしっこ漏れてます。 生後3ヶ月ですがただただサイズアウトでしょうか?💦 もしくは太もも横から漏れにくいおむつメーカーありますか?
ムーニーの夏の水あそびパンツ3枚入りパックは、薬局で大体いくらくらいで売られていましたか?🤔 知りたいのはMサイズ・Lサイズで、どちらかでもOKです。 教えていただけたら助かります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます^^
そうなんですね!買ってみようかなと思います🌼