ゆき(o^^o)
すみません、聞いてもいいですか?1日で飲み切るなら多いことはないとは思いますが、
何時に入れるんですか?
ミルクよりの混合をしていた2ヶ月半までは、ミルクの時間が開かないときに麦茶を1回で120mlあげていました。
今は、朝、おやつ、夜であげますが、多少の空腹だけ食べてで飲むので、、200飲むか否かです。
mママ
うちは母乳寄りの混合ですが、120いれてそれを少しずつ飲む感じで残る時もあります💡
ゆき(o^^o)
すみません、聞いてもいいですか?1日で飲み切るなら多いことはないとは思いますが、
何時に入れるんですか?
ミルクよりの混合をしていた2ヶ月半までは、ミルクの時間が開かないときに麦茶を1回で120mlあげていました。
今は、朝、おやつ、夜であげますが、多少の空腹だけ食べてで飲むので、、200飲むか否かです。
mママ
うちは母乳寄りの混合ですが、120いれてそれを少しずつ飲む感じで残る時もあります💡
「母乳」に関する質問
搾乳した母乳を哺乳瓶であげてるのですが、搾乳でも母乳は軌道に乗りますか🥲? やっぱり直接吸ってもらうことが大事なのですかね。。 生後7日で左右10分100ml搾乳してます
生後4ヶ月になった娘がいます。 夜寝る前はミルクで寝かせ、夜中は母乳です。 最初は4~6時間程寝るのですが、 そのあとは3時間くらい→1時間→30分くらいを数回と どんどん細切れになります。 最初の睡眠も前は6~8時間く…
ピジョンの乳頭保護って良いですか?新生児ならSですか?右だけ少し痛み出てきて念の為買っておこうか迷います💦乳首にかぶせ使いますか?産院で乳首?が短いと言われ飲みにくいかもと言われたけど 幸い赤ちゃん👶は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント