その他の疑問 岩手県盛岡市、滝沢市辺りの保育園や幼稚園で教室内にも防犯カメラを付… 岩手県盛岡市、滝沢市辺りの保育園や幼稚園で 教室内にも防犯カメラを付けている所はありますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 岩手県 盛岡市 カメラ 滝沢市 あじまろ コメント 🧸 盛岡市になりますが以前働いていた園はついていました。 どこかまではここでは言えないのですが、、😭 結構玄関、廊下だけの園は多い気がします。 8月4日 あじまろ 情報ありがとうございます! どこだろう・・・🤔笑 やはり室内に付けてるところは中々無いんですね😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじまろ
情報ありがとうございます!
どこだろう・・・🤔笑
やはり室内に付けてるところは中々無いんですね😭