コメント

mama
日陰のエリアにシートひいてる方多かったですよ!
シートがひけるエリアはプールから階段を登ったところにあるのでプールの近くで見ておきたいならレンタルでパラソルとかを借りた方がいいかな?と思います!
足だけなら水着でなくても大丈夫ですよ!でも濡れそうなんで下だけでも着替えた方がよさそうです!
mama
日陰のエリアにシートひいてる方多かったですよ!
シートがひけるエリアはプールから階段を登ったところにあるのでプールの近くで見ておきたいならレンタルでパラソルとかを借りた方がいいかな?と思います!
足だけなら水着でなくても大丈夫ですよ!でも濡れそうなんで下だけでも着替えた方がよさそうです!
「水着」に関する質問
プール、水着に着替えるのを嫌がるお子さんいますか? 娘がそうで🥲 せっかく家にもプール買ったし水着も買ったので、支援センターや家でプールに入ってくれたらな〜と思っています。 何度か声かけたり挑戦すれば慣れます…
西松屋で水着を買ったことがある方、教えてください。 85cm、13kgあるかないかの男の子です。 ゆとりあるトランクスタイプではなく、ぴったりとしたスイムパンツ(トランクスタイプ)です。 90か95で迷っているのですが、…
小学生女の子のプライベート用水着選び、難しくないですか?😵 うちの娘は今年1年生になったのですが、かなり大きめで140を買おうと思っています。 そうすると……小学生向け?の水着って割とシンプルと言うかロゴプリント等…
お出かけ人気の質問ランキング
あーさん
お返事遅くなりました(><)コメントしていただき、とても楽しむ事が出来ました(●︎´▽︎`●︎)