※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐の装着これであってますか?私の おへその上に赤ちゃんのお尻あります。

コニーの抱っこ紐の装着これであってますか?
私の おへその上に赤ちゃんのお尻あります。

コメント

さち

合ってますよ☺️下がり過ぎも良くないのでそれくらいがちょうど良いと思います。細かく言うと、赤ちゃんの脚が左右同じ高さになると良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!安心しました☺️☺️
    そうなんですよ、、赤ちゃんの脚の左右の高さが頑張っても同じくらいにならなくて💦
    練習するしかないですね😂

• 7月31日
ムーミン

補助紐がもう少し上の方が安定すると思いますよ🙌🏻
今は生後1か月だから大丈夫だと思いますが、首が座ったらそり返ったりするので背中辺りを支えた方がそり返りの防止にもなります🐥
補助紐のポケットに小さい保冷剤入れて背中の辺りをひんやりさせてると外出の時も赤ちゃん暑くなくて快適なのかうちの子よく寝てくれます👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し上の方が安定するんですね!!!補助紐にポケットがあるのは素敵ですね~❤
    家の周りをお散歩してるので、その時に保冷剤入れてみます☆
    ありがとうございます!!!

• 7月31日