コメント

退会ユーザー
写真のパンチすると冷たくなる物は常備してます(ღ♡‿♡ღ)

退会ユーザー
1回使い切りですよ(*´˘`*)♡
その代わり予め冷蔵、冷凍庫に入れておかなくていいので便利してます❣⃛
-
あー
1回何時間くらい持ちますか?
- 7月31日
退会ユーザー
写真のパンチすると冷たくなる物は常備してます(ღ♡‿♡ღ)
退会ユーザー
1回使い切りですよ(*´˘`*)♡
その代わり予め冷蔵、冷凍庫に入れておかなくていいので便利してます❣⃛
あー
1回何時間くらい持ちますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
最近支援センターに行くようになり、 娘を連れていくと、 毎回『女の子よかったねぇー!女の子可愛いよねー!』 って言ってくるスタッフが2名ほどいて、 今日は、男の子の親子とうちの親子だけの時間があり その方達の前…
もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 昨夜、旦那がミルクをあげた後にミルクを吐いたようです。 先ほど私がミルクをあげてなかなかゲップが出なかったので一度横にしてしばらく様子見たらたらーんとミルクが出てきたので…
保育園の保育士や園長に感じた印象は入園後も変わりませんでしたか? 近所にある私立のこども園に入園の願書を出そうと思っています。 理由は入園後私も仕事を始めようと思うので近いと何かと助かる為です。 日頃園の近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
これは結構冷たいですか?
退会ユーザー
かなり冷たいです❣⃛
なのでタオルに巻いて使います(ღ♡‿♡ღ)
あー
わかりました!これは1回きりで終わりですか?何回も使えるんですか?