ジャスミン
何周からというのは妊娠してからということですか?うちはずっと変わらず週1~2でやってます。オナニーもしてます。
きのこ
つわりが落ち着いてからです🙆♀️
むぎむぎ
うちは14週目くらいからしちゃってます😅
週に1回か2回くらいです🤔
ちゃんと説明しました!
こういう風なことに気を付ければエッチしても大丈夫なんだってって。
そしたら、旦那も調べてくれてできるようになりましたよ😚
ジャスミン
何周からというのは妊娠してからということですか?うちはずっと変わらず週1~2でやってます。オナニーもしてます。
きのこ
つわりが落ち着いてからです🙆♀️
むぎむぎ
うちは14週目くらいからしちゃってます😅
週に1回か2回くらいです🤔
ちゃんと説明しました!
こういう風なことに気を付ければエッチしても大丈夫なんだってって。
そしたら、旦那も調べてくれてできるようになりましたよ😚
「妊娠・出産」に関する質問
死産経験のある妊婦さんと、無事レインボーベビーをご出産された方にお聞きしたいです。 36週で死産し、また妊娠することができました。 妊娠中、胎動を感じない時はもちろん不安になると思うのですが、その度に病院に…
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
昼と夜に強い痛みの波が来たけど遠のいてしまって🥲 深夜来る可能性ありますかね?🥲 お風呂に浸かってストレッチやスクワットなど少しはしましたが…🥲 みなさんの体験お聞かせください 38週6日です。初マタ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント