コメント

ありちゃん
清水区なら清見潟公園に噴水が出るところがあるのでそこで水遊びできましたよ!!
ちょっと水で遊ぶだけのつもりでびしょ濡れになったので水着で行ってもいいかもです。
日陰がほとんどないので日焼け対策は必要ですが💦
ありちゃん
清水区なら清見潟公園に噴水が出るところがあるのでそこで水遊びできましたよ!!
ちょっと水で遊ぶだけのつもりでびしょ濡れになったので水着で行ってもいいかもです。
日陰がほとんどないので日焼け対策は必要ですが💦
「公園」に関する質問
ママが発熱や体調不良でダウンした時に夫に仕事を休んでもらうのは非常識ですか? 自宅保育中の2歳と幼稚園通園中の5歳のママです。 朝から喉が痛かったのですが、夕方に発熱してきました。37.9度です。平熱35度代なので…
みなさんこんな時どうしますか? 自宅から15メートル離れたちいさな公園に2歳の息子と行きました。 おそらく同じ小学校になるママさん(初見な人)と2歳の息子さんAが先にいました。 こんにちは、と挨拶しましたがそ…
小1息子の全てにイライラします。 今日も公園で遊ぶのに着いて行きましたが、足が遅くて鬼ばかりやらされても何も言えないし、鉄棒で遊んでも友だちに声をかけず1人でやってるし、友だちが転んでも大丈夫?しか言わずボー…
お出かけ人気の質問ランキング
m
情報ありがとうございます😊
水着と日焼け対策必須ですね!
行ってみたいと思います♪♪