子育て・グッズ 3カ月の赤ちゃんがいます👶昼間の過ごし方についてですが、一日予定がな… 3カ月の赤ちゃんがいます👶昼間の過ごし方についてですが、一日予定がなくて家にいときみなさんなにをしていますか?だんだんと起きているときに泣かなくなってきたのですが暇そうでなんだかかわいそうで。 家事もあるので、しょっちゅうは抱っこして歩き回ることできないので💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 2 赤ちゃん 家事 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しゃべりかけたり、絵本読んだり、ジムのところに置いてキョロキョロさせてました〜 7月31日 yossy 私も、そう思う時がありました。 ベビージム、絵本、音や音楽の鳴るおもちゃで、遊ばしていました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント