妊娠・出産 宮崎市内の県病院を利用してる方に質問させてください❗️私はそこの病院… 宮崎市内の県病院を利用してる方に質問させてください❗️私はそこの病院の産婦人科に通っているのですが明後日に予約をしていたのですが急用が出来てどうしようも行けないのですが予約変更は直接病院に行ってするのか電話でするのかよくわからないです❗️予約変更のやり方がわからないのでどなたか教えてくださるとありがたいです❗️ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 病院 産婦人科 宮崎市 ユリア(4歳10ヶ月) コメント てん 電話をすれば大丈夫ですよ! 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント