※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん🔰
その他の疑問

いま4ヶ月の子供がいます。はじめての出産でストレスもありましたが、1…

いま4ヶ月の子供がいます。
はじめての出産でストレスもありましたが、15キロ太ってしまい、出産前と比べ現在5キロ増えてます。でも、見た目はかなり太ってます
どうしても痩せたくて、今までダイエットをしたことがなかったのですが、適当にYouTubeのダイエットをしたりしますが、子供が泣いてきたり、一緒に寝てしまったり、言い訳になりますが、全然痩せないです😞なにかいいダイエット方法はありますか?また、こんなダメダメなわたしに渇をいれていただけないでしょうか。
お願い致します。

コメント

こっぺ

骨盤ベルト効きますよ!
産前産後ずっとつけてますが、+5キロスタートで2ヶ月半で戻りました🙌

• ママリちゃん🔰

ママリちゃん🔰

なるほど!!やってみます🙌こっぺさんありがとうございます

• 7月31日
ママリ

分かります😭
私も+5kgがなかなか減らず…
今子供連れokの加圧トレーニングに通ってます!
その前には子供okの整骨院に行き骨盤をしめてもらうと多少お腹へっこみズボン入るようになりました。

他には気休めですが、お風呂上がりのストレッチとか…
私もまだまだですがお互い頑張りましょう😊!

• ママリちゃん🔰

ママリちゃん🔰

骨盤はいきましたが、全然痩せませんでした、、、
    ちなみにどれくらい減りましたか?質問ばかりすみません😭

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

私も最初行ったとこは全く効果なかったです。お金ばっかりかかり…。
    引っ越しを機に違うとこに変えると見た目で分かるぐらいマシになりましたよ!
    産後ピークから2.3kgは減ったと思うけど、まだまだです…😭

• 7月31日
ママリちゃん🔰

すごいですね!!
わたしもがんばります!ありがとうございます!